Кейтеринг в Москве
организация банкетов, фуршетов и кофе-брейков

+7 (499) 258-45-10

Мастер-класс

ТАР-ТАР

Ингридиенты:

 * 1. Тунец - 80 гр.
2. Морской гребешок - 70 гр.
3. Авокадо - 40 гр.
4. Огурец - 30 г.
5. Лук сибулет - 2 г.
6. Каперсы - 1 г.
7. Перепелиное яйцо - 1 шт.
8. Карамель из бальзамического уксуса - 10 г.
9. Оливковое масло - 15 г.
10. Хлеб тостовый - 15 гр.
11. Салат «Фриззе» - 5 гр.
12. Красная икра - 20 г.
13. Креветка тигровая - 3 шт.
14. Соль, перец - 2 г.
15. Лайм или лимон - 1 шт.

 

 

Технология приготовления:

* Вырезаем формой квадрат из тостового хлеба

 

* Мелко рубим филе тунца, маринованные огурцы, каперсы, лук сибулет. Все перечисленные ингредиенты мешаем, заправляем карамелью из бальзамического уксуса, оливковым маслом и перепелиным яйцом. Массу солим, перчим

 

* В форму, на дне которой лежит тост, укладываем мелко нарубленный авокадо, сверху добавляем слой из подготовленной массы

 

* Морской гребешок, маринованный в бальзамическом уксусе, выкладываем поверх массы из тунца. Поверхность «Тар - тара» обильно покрываем красной икрой.

 

Перед подачей - декорируем и придаём нашему блюду праздничный вид. Для этого, как нельзя, подойдёт салат «Фризе», которым мы засыпаем свободное поле сервировочной посуды. Капельки красной икры придадут нашему блюду яркости. Сок лимона добавляем по вкусу, выжав 1-2 дольки на листья салата. По краям ставим предварительно очищенные и обжаренные креветки. Лайм подаётся как элемент декора, а так же его можно использовать как вкусовую добавку.

ТАР-ТАР готов!

 

   

 

 

Приятного аппетита!

Всегда к Вашим услугам.